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Il menù

Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina

tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"

Antipasti

Il Crostone

San Marzano marinato, olive taggiasche, capperi "La Nicchia" e bufala

La PIadina farcita

"il Mezzo Metro"

Il Prosciutto crudo

in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon

La Rollatina di pollo a bassa temperatura

con insalatina di patate alla curcuma e maionese al limone

L'Uovo

all'occhio nel tegamino, crema di porcini, borragine e caciocavallo podolico DOP

La battuta di Fassona

tonnata e misticanza

La Burrata
pappa al pomodoro gratinata, acciuga del Cantabrico ed emulsione di balsamico

 

Il Tortino

di squacquerone, misticanza, fichi e crumble di pinoli

Primi Piatti

Paglia e Fieno

al ragù bianco di salsiccia di Mora romagnola e spinacino

Gnocchi di patate gratinati, taleggio e porcini

Ravioli di stridoli
guanciale di Mora romagnola e caprino stagionato

Bottoni di burrata e pomodorino datterino marinato al basilico

Strozzapreti al pesto, olive taggiasche, capperi "La Nicchia" e pancetta di Mora romagnola

Tagliatelle al ragù

Cappelletti al ragù

Accompagnamenti

Pinzimonio

Patate arrosto sabbiate

 

Verdure di stagione

 

Erbette saltate con olio e peperoncino

Radicchio di Treviso con bruciatini

Pietanze

Le basse temperature:

Lo stinco di maialino al latte e contorni di stagione

Il galletto ruspante con sale alle erbe fini

La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione

Dalla griglia:

Lo spiedino e le costine

pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,

sale grosso di Cervia e rosmarino

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,

con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano

Le costolette d'agnello

...al carello:

La razza Marchigiana

Costata, Fiorentina

La razza Hereford irlandese

Costata, Fiorentina

Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...

 

BIGgnè al dulche de leche

 

Cremoso al cocco e caramello,salsa alle fragole e basilico

 

Bonet, panna al rum e mascarpone alle nocciole

 

Torta al cioccolato con zabaione tiepido

 

Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca

 

Spuma di yogurt al passion fruit, noci, sesamo e pompelmo

 

Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento

 

Biscotteria e le sue creme

 

Vini dolci al calice

Moscato   Moscato d'Asti - Bava

Arrocco   Albana Passita - Fattoria Zerbina

 

Dulcinea   Sangiovese - Cà dei quattro Archi

 

Vigna del volta   Malvasia - La Stoppa

​Traminer   Traminer - Bellaveder

​Ben Rye   Zibibbo - Donnafugata

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