Questo menù non è più disponibile
Il menù
Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina
tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"
Antipasti
Il Crostone
San Marzano marinato, olive taggiasche, capperi "La Nicchia" e bufala
La PIadina farcita
"il Mezzo Metro"
Il Prosciutto crudo
in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon
La Rollatina di pollo a bassa temperatura
con insalatina di patate alla curcuma e maionese al limone
L'Uovo
all'occhio nel tegamino, crema di porcini, borragine e caciocavallo podolico DOP
La battuta di Fassona
tonnata e misticanza
La Burrata
pappa al pomodoro gratinata, acciuga del Cantabrico ed emulsione di balsamico
Il Tortino
di squacquerone, misticanza, fichi e crumble di pinoli
Primi Piatti
Paglia e Fieno
al ragù bianco di salsiccia di Mora romagnola e spinacino
Gnocchi di patate gratinati, taleggio e porcini
Ravioli di stridoli
guanciale di Mora romagnola e caprino stagionato
Bottoni di burrata e pomodorino datterino marinato al basilico
Strozzapreti al pesto, olive taggiasche, capperi "La Nicchia" e pancetta di Mora romagnola
Tagliatelle al ragù
Cappelletti al ragù
Accompagnamenti
Pinzimonio
Patate arrosto sabbiate
Verdure di stagione
Erbette saltate con olio e peperoncino
Radicchio di Treviso con bruciatini
Pietanze
Le basse temperature:
Lo stinco di maialino al latte e contorni di stagione
Il galletto ruspante con sale alle erbe fini
La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione
Dalla griglia:
Lo spiedino e le costine
pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,
sale grosso di Cervia e rosmarino
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,
con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano
Le costolette d'agnello
...al carello:
La razza Marchigiana
Costata, Fiorentina
La razza Hereford irlandese
Costata, Fiorentina
Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...
BIGgnè al dulche de leche
Cremoso al cocco e caramello,salsa alle fragole e basilico
Bonet, panna al rum e mascarpone alle nocciole
Torta al cioccolato con zabaione tiepido
Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca
Spuma di yogurt al passion fruit, noci, sesamo e pompelmo
Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento
Biscotteria e le sue creme
Vini dolci al calice
Moscato Moscato d'Asti - Bava
Arrocco Albana Passita - Fattoria Zerbina
Dulcinea Sangiovese - Cà dei quattro Archi
Vigna del volta Malvasia - La Stoppa
Traminer Traminer - Bellaveder
Ben Rye Zibibbo - Donnafugata